재팬야구 일본야구중계 일야뉴스 치벤 학원-오사카 토우인, 사가미와 고후의 토카이대 대결 2년 만의 선발, 대전 카드 결정

Home 게시판 자유게시판 재팬야구 일본야구중계 일야뉴스 치벤 학원-오사카 토우인, 사가미와 고후의 토카이대 대결 2년 만의 선발, 대전 카드 결정

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
    가일오부장
    중재자

npb중계 일야분석 일본야구뉴스 제93번 선발 고교 야구 대회(3월 19일 개막, 고시엔)의 편성 추첨회가 23일 신종 코로나 바이러스의 감염 확대 방지, 모두 자교(자교)에 있는 출전 32개의 주장을 원격으로 연결 온라인 형식으로 진행됐다.

제4일 제2경기는 지변 학원(나라)이 오사카 도인을 내린 가을의 긴키 대회 결승과 이 카드.제3일 제1경기의 구시 카와상(오키나와)-하치노헤 니시(아오모리)은 21세기 범위끼리 맞붙은.

2개가 출전하는 미야기, 효고, 나라의 총 6곳은 결승까지 동현끼리 맞붙지 않도록 한 이외의 나머지 26개교는 프리 추첨이 되면서 제2일 제3경기의 토카이대 사가미(카나가와)-토카이대 고후(야마나시)등 이 지역끼리의 대전도 정해졌다.

개회식은 간소화하기 때문에 선수 선서는 대회 첫날 3경기에 출전하는 6개의 주장이 제비를 뽑다, 센다이 육영의 시마 누키 쇼오 주장으로 정해졌다.

대회는 준준결승, 준결승 다음날의 휴양 날을 포함한 13일 동안 열린다. 지난해에는 출전 학교가 결정된 후 신종 코로나의 영향으로 중단됐기 때문에 이번이 2년 만에 개최. 개막 전에 출전 학교 및 대회 관계자들의 PCR검사를 실시한다. 응원석의 브라스 밴드는 금지하면서 관객을 제한하고 개최하는 방향으로 준비가 진행되고 있다. 추첨식은 3월 12일로 예정하고 있었지만 출전 학교의 준비를 원활하게 하기 위해서 조기 집행됐다.종래는 오사카 시내에 각 학교의 주장이 모여서 실시하고 있었다.

● 3월 19일(첫날)

(1)A1회전 코베 국제 대부(효고)-북해(홋카이도)

(2)B1차전 덕성 의숙(고치)-센다이 육영(미야기)

(3)C1회전 타카사키 건강 복지 대학 다카사키(군마)-시모노세키 국제(야마구치)

● 3월 20일( 제2일)

(1)D1회전 미야자키상(미야자키)-천리(나라)

(2)E1회전 미시마 미나미(시즈오카)-톳토리 시로키타(돗토리)

(3)F1회전 토카이대 사가미(카나가와)-토카이대 고후(야마나시)

● 3월 21일( 제3일)

(1)G1회전 구시 카와상(오키나와)-하치노헤 니시(아오모리)

(2)H1회전 후쿠오카대 오호리(후쿠오카)-오사키(나가사키)

(3)I1회전 메이호(오이타)-히가시 하리마(효고)

● 3월 22일( 제4일)

(1)J1차전시 와카야마(와카야마)-현 기후 상(기후)

(2)K1회전 지변 학원(나라)-오사카 토우인(오사카)

(3)L1회전 히로시마 신조(히로시마)-우에다 니시(나가노)

● 3월 23일( 제5일)

(1)M1차전 토카이 대학 스가오(도쿄)-성 카타리나 학원(에히메)

(2)N1회전 시바타(미야기)-교토 국제(교토)

(3)O1차전 죠소 학원(이바라키)-츠루가 기비(후쿠이)

● 3월 24일( 제6일)

(1)P1차전 일본 주쿄대 주쿄(아이치)-전대 마쓰(지바)

(2)a2차전 A의 승자-B의 승자

(3)b2차전 C의 승자-D의 승자

● 3월 25일( 제7일)

(1)c2차전 E의 승자-F의 승자

(2)d2회전 G의 승자-H의 승자

(3)e2회전 I의 승자-J의 승자

● 3월 26일( 제8일)

(1)f2회전 K의 승자-L의 승자

(2)g2차전 M의 승자-N의 승자

(3)h2회전 O의 승자-P의 승자

● 3월 27일( 제9일)

(1)i준준결승 a의 승자-b의 승자

(2)j준준결승 c의 승자-d의 승자

(3)k준준결승 e의 승자-f의 승자

(4)l준준결승 g의 승자-h의 승자

● 3월 28일

휴양 날

● 3월 29일( 제10일)

(1)m준결승 i의 승자-j의 승자

(2)n준결승 k의 승자-l의 승자

● 3월 30일

휴양 날

● 3월 31일( 제11일)

(1)결승 m의 승자-n의 승자

※개시 시간 1,2차전은(1)9시(2)11시 40분(3)14시 20분(대회 첫날은(1)10시(2)12시 40분(3)15시 20분)준준결승은(1)8시 30분(2)11시 10분(3)13시 50분(4)16시 30분, 준결승에서(1)11시(2)13시 40분 결승은 12시 30분

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.